Сухая панировка панировка KFC (в стиле Ростикс)
Наносится на субстраты в сухом виде при изготовлении продуктов, в тонком и хрустящем тесте, с низким впитыванием масла, или продуктов в специальной панировке, как, например, курица в стиле KFC. Возможны различные размеры крошки, добавление специй и ароматических веществ из самых разных регионов мира.
Рекомендуемая технология панировки в стиле KFC от Alimentaria ADIN.
Вариант-1
1. - Подготовить кусочки курицы.
Нарезать кусочки курицы соответствующего размера.
Добавить приправу.
2. – Нанесение панировки.
Обмакнуть кусочки курицы в смесь ADINMIX ENCOLANTE-G (1 часть Encolante смешать с 2,5-3 частями воды, по массе).
Обвалять в порошке ADINMIX DELICIAS-S.
Обмакнуть кусочки в смесь ADINMIX DELICIAS-S (1 часть Delicias-S и 1 часть воды,% вес).
3. - Обжарка.
Довести до готовности во фритюре (оборудование KFC).
Вариант-2
1. - Подготовить кусочки курицы.
Нарезать кусочки курицы соответствующего размера.
Добавить приправу.
2. - Нанесение панировки.
Обвалять в порошке ADINMIX FRIAN/3.
Обмакнуть кусочки курицы в смесь ADINMIX ENCOLANTE-G (1 часть Encolante смешать с 2,5-3 части воды по массе).
Обвалять еще раз в порошоке ADINMIX FRIAN/3.
3. - Обжарка.
Довести до готовности во фритюре (оборудование KFC).