Промышленные пищевые покрытия - панировка, кляр и темпура от Alimentaria ADIN - в России

 Темпура (кляр).

   Пищевое покрытие типа темпуры (кляра), одного, двух или трех стадий панирования для рыбы, мяса, овощей, фруктов и т.д. прежде всего продукт, обладающий высокой вязкостью за счет входящих в его состав натуральных ингредиентов.  Это дает большое преимущество – нет необходимости вносить в продукт загустители, и обеспечивает высочайшие результаты при использовании продуктов, плохо поддающихся панировке. Качество кляра таково, что он остается хрустящим даже тогда, когда жареный в нем продукт остывает. Низкое впитывание масла – практически вполовину меньше, чем другие пищевые покрытия, представленные на рынке – значительно снижает затраты на производство  и позволяет с аппетитом съесть хорошую порцию, не опасаясь при этом ощущения перенасыщенности, как в случае с продуктами с высоким содержанием жира.

   Пищевые покрытия фиксируются либо по традиционной технологии посредством погружения в растительное масло при 180 ͦ С, либо по новой авторской технологии, запатентованной компанией Alimentaria ADIN, в которой стадия предварительной обжарки заменена на погружение в воду при 70 ͦ С с  последующей термообработкой.

 

Copyright ©2012 Presnoff

Конструктор сайтов - uCoz