Промышленные пищевые покрытия - панировка, кляр и темпура от Alimentaria ADIN - в России

 Сухая панировка                      панировка KFC (в стиле Ростикс)

Наносится на субстраты в сухом виде при изготовлении продуктов, в тонком и хрустящем тесте, с низким впитыванием масла, или продуктов в специальной панировке, как, например, курица в стиле KFC. Возможны различные размеры крошки, добавление специй и ароматических веществ из самых разных регионов мира.

Рекомендуемая технология панировки в стиле KFC от Alimentaria ADIN.

 Вариант-1

1. - Подготовить кусочки курицы.

Нарезать кусочки курицы соответствующего размера.

Добавить приправу.

2. – Нанесение панировки.

Обмакнуть кусочки курицы в смесь ADINMIX ENCOLANTE-G (1 часть Encolante смешать с 2,5-3 частями воды, по массе).

Обвалять в порошке ADINMIX DELICIAS-S.

Обмакнуть кусочки в смесь ADINMIX DELICIAS-S (1 часть Delicias-S и 1 часть воды,% вес).

3. - Обжарка.

Довести до готовности во фритюре (оборудование KFC).

 

Вариант-2

1. - Подготовить кусочки курицы.

Нарезать кусочки курицы соответствующего размера.

Добавить приправу.

2. - Нанесение панировки.

Обвалять в порошке ADINMIX FRIAN/3.

Обмакнуть кусочки курицы в смесь ADINMIX ENCOLANTE-G (1 часть Encolante смешать с 2,5-3 части воды по массе).

Обвалять еще раз в порошоке ADINMIX FRIAN/3.

3. - Обжарка.

Довести до готовности во фритюре (оборудование KFC).

Copyright ©2012 Presnoff

Конструктор сайтов - uCoz