Промышленные пищевые покрытия - панировка, кляр и темпура от Alimentaria ADIN - в России |
Сухая панировка панировка KFC (в стиле Ростикс) Наносится на субстраты в сухом виде при изготовлении продуктов, в тонком и хрустящем тесте, с низким впитыванием масла, или продуктов в специальной панировке, как, например, курица в стиле KFC. Возможны различные размеры крошки, добавление специй и ароматических веществ из самых разных регионов мира. Рекомендуемая технология панировки в стиле KFC от Alimentaria ADIN. Вариант-1 1. - Подготовить кусочки курицы. Нарезать кусочки курицы соответствующего размера. Добавить приправу. 2. – Нанесение панировки. Обмакнуть кусочки курицы в смесь ADINMIX ENCOLANTE-G (1 часть Encolante смешать с 2,5-3 частями воды, по массе). Обвалять в порошке ADINMIX DELICIAS-S. Обмакнуть кусочки в смесь ADINMIX DELICIAS-S (1 часть Delicias-S и 1 часть воды,% вес). 3. - Обжарка. Довести до готовности во фритюре (оборудование KFC).
Вариант-2 1. - Подготовить кусочки курицы. Нарезать кусочки курицы соответствующего размера. Добавить приправу. 2. - Нанесение панировки. Обвалять в порошке ADINMIX FRIAN/3. Обмакнуть кусочки курицы в смесь ADINMIX ENCOLANTE-G (1 часть Encolante смешать с 2,5-3 части воды по массе). Обвалять еще раз в порошоке ADINMIX FRIAN/3. 3. - Обжарка. Довести до готовности во фритюре (оборудование KFC). |